るるどの覚書

全く私的な独り言から、素朴な疑問や社会的な関心ごとまで、北欧での生活の中で感じたり、思ったり、考えたことの覚書ブログ。気軽にコメントして下さると嬉しいです。

--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011/04/09

発酵食品

納豆とヨーグルト・・・
自然に発酵させるのが一番なんだけどなあ

うちでは自家製ヨーグルトが・・・もう8年くらい続いている。
スポンサーサイト

≪ 「<戦争の世紀を超えて> わたくしが生きた昭和の時代」 吉武輝子ホーム運動 ≫

Comment

ナチュラルが一番ですね

こんばんは(^-^*)/
眠たいです(・_・;)
生、自然が一番ですねε=ε=┏( ・_・)┛ゴムは駄目です、ヘラの話です(・_・;)

コメントの投稿

 
管理人にのみ表示する
 

Track Back

TB URL

Home

 

プロフィール

るるど

Author:るるど
好きな言葉:"Differences are not a threat, but a treasure" by Jean Vanier (ジャン・バニエは、尊敬する人の一人です)

email: mariaatlourdes@hotmail.com

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

カテゴリー

カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

このブログをリンクに追加する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。